Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Inici

Cerca de 500 participantes participan en la V Maraclot de Borriana pese a la lluvia

El equipo de Jardineria Hnos. Cuadros se alza con el mejor tiempo en la maratón por relevos

La gran protagonista de la quinta edición de la Maraclot fue la lluvia, ya que acompañó de principio a fin a los participantes de esta prueba de cuatro relevos que completa los 42 kilometros de un maratón. A las ocho de la mañana arrancó la prueba, este año, adelantada con los 120 equipos, que supone cuatro corredores por cada uno de ellos, y con la lluvia como principal acompañante.

El Clot de Borriana fue el escenario para una carrera que estuvo pasada por agua, y que pese a ello, resistió hasta su final sin tener que suspenderse o posponerse. El equipo de Jardineria Hnos. Cuadros A de Vila-real, consiguió ser el primer en pasar por la línea de meta con un tiempo de 2.31.05 horas. El equipo formado por Luis Azañon, Jorge Mora, Óscar González y José Pascual Menero fueron los más rápidos de la prueba, y se alzaron con el máximo galardon, consiguiendo además una diferencia de un minuto respecto al segundo clasificado.

Los segundos en pasar por la línea de meta fue el equipo Excentric-Mario Jarque Fisioterapia de la Vall d'Uixó, formado por Vicente Calvo, Jimmy Arnau, Fernando Martínez y Mario Alberto Jarque.

En el apartado femenino, Agarreul@s1 de Vila-real, fueron las vencedoras de la prueba con un tiempo de 3.03.24 horas, Patricia Cabedo, Aixa Cantavella, María Castelló y Laura Espinosa celebraron con ganas la victoria. Y por último, la categoría mixta fue para el club Run Addiction Castellón K, con un tiempo final de 2.51.56.