Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Inici

Pablo Ania, Campeón de España de Funboard 2014

Entre los días 28 y 31 de Agosto se celebró la regata del GP Tarifa Windsurfing 2014 con la que se finalizaba el circuito de Funboard 2014, que engloba las categorías de Olas, Slalom y Freestyle tras otras cuatro citas en el calendario.

Al finalizar los cuatro días de competición, el regatista burrianense consiguió el noveno puesto en la categoría de Olas,  el segundo en Slalom y proclamarse vencedor del campeonato de España de Freestyle. Los magníficos resultados en el cómputo global de las tres categorías le convierten, además, en el nuevo campeón Campeón de España del Circuito Español de Funboard.

Por su parte, el otro representante del Club de Windsurf Burriana,  Oscar Ania llegaba situado entre los diez primeros de la clasificación general de slalom (9º) y realizó una buena regata, metiéndose en todas las finales, finalizando en Tarifa en un séptimo puesto, por delante de algunos de sus rivales en el computo anual, por lo que se aúpa en la general anual al sexto puesto, ello junto con el buen resultado en olas  (Almería donde quedó 4º) le asegura un puesto entre los cinco primeros de la combinada.